(0163) 64-47-68 - прыёмная

(0163) 64-48-16 - маркетынг

Час працы прадпрыемства: 8.00-12.00, 13.00-17.00

Мы ў сацсетках:

en EN

  • ААТ "Баранавіцкая птушкафабрыка" -
    перадавыя тэхналогіі для ўпэўненасці ў будучыні!
  • ААТ "Баранавіцкая птушкафабрыка" -
    больш за 200 000 000 яйкі ў год!
  • ААТ "Баранавіцкая птушкафабрыка" -
    500 тон яйцепродуктов у год!

    адрас:
    п/о 225350, Русiно, Баранавiцкi р-н
    Брэсцкая вобласть, Беларусь

    Кантакты прыёмная:
    телефон: (0163) 64-47-68
    fax: (0163) 65-27-33
    info@zlatko.by

    кантакты маркетынг:
    телефон: (0163) 64-48-16
    FAX: (0163) 65-27-32
    marketing@zlatko.by

    Час працы прадпрыемства: 8.00-12.00, 13.00-17.00

    Яйцо столовое

    Яйцо куриное столовое Высшей категории

    Яйцо куриное столовое Высшей категории

    • Фасовка:
      20 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      40 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное столовое Отборной категории

    Яйцо куриное столовое Отборной категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      40 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное столовое Первой категории

    Яйцо куриное столовое Первой категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      40 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное столовое Второй категории

    Яйцо куриное столовое Второй категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      40 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Высшей категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Высшей категории

    • Вес яйца:
      70 г. и более
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      10 шт. / 24 упаковки
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Отборной категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Отборной категории

    • Вес яйца:
      65-69.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      10 шт. / 35 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    • Вес яйца:
      55-64.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      10 шт./35 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Второй категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Второй категории

    • Вес яйца:
      45-54.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      10 шт. / 35 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    • Вес яйца:
      55-64.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка)
      15 шт. / 20 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11.0г.; жиры – 10.0 г.; углеводы – 1.0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    • Вес яйца:
      55-64.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      6 шт. / 60 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное от молодых кур Второй категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное от молодых кур Второй категории

    • Вес яйца:
      45 - 54.9 г.
    • Фасовка (вспененная упаковка):
      10 шт. / 35 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток

    Мы на карце

    225350, Рэспубліка Беларусь, Брэсцкая вобласть., Баранавiцкi р-н, аг. Русiно