Яйцо столовое
Яйцо куриное столовое Высшей категории
-
Фасовка:
20 шт. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
40 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное столовое Отборной категории
-
Фасовка:
30 шт. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
40 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное столовое Первой категории
-
Фасовка:
30 шт. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
40 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное столовое Второй категории
-
Фасовка:
30 шт. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
40 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Высшей категории
-
Вес яйца:
70 г. и более -
Фасовка (пластиковая упаковка):
10 шт. / 24 упаковки -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
140 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Отборной категории
-
Вес яйца:
65-69.9 г. -
Фасовка (пластиковая упаковка):
10 шт. / 35 упаковок -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
140 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории
-
Вес яйца:
55-64.9 г. -
Фасовка (пластиковая упаковка):
10 шт./35 упаковок -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
140 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Второй категории
-
Вес яйца:
45-54.9 г. -
Фасовка (пластиковая упаковка):
10 шт. / 35 упаковок -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
140 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории
-
Вес яйца:
55-64.9 г. -
Фасовка (пластиковая упаковка)
15 шт. / 20 упаковок -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11.0г.; жиры – 10.0 г.; углеводы – 1.0 г. -
Энергетическая ценность:
140 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории
-
Вес яйца:
55-64.9 г. -
Фасовка (пластиковая упаковка):
6 шт. / 60 упаковок -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
140 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное от молодых кур Второй категории
-
Вес яйца:
45 - 54.9 г. -
Фасовка (вспененная упаковка):
10 шт. / 35 упаковок -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г. -
Энергетическая ценность:
140 ккал/570 кДж -
Срок годности и Условия хранения:
25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток