• ОАО “Барановичская Птицефабрика” -
    передовые технологии для уверенности в будущем!
  • ОАО "Барановичская птицефабрика" -
    более 200 000 000 яйца в год!
  • ОАО "Барановичская птицефабрика" -
    500 тонн яйцепродуктов в год!

    адрес:
    п/о 225350, Русино, Барановичский район
    Брестская область, Беларусь

    Контакты приёмная:
    телефон: (0163) 64-47-68
    fax: (0163) 65-27-33
    info@zlatko.by

    контакты маркетинг:
    телефон: (0163) 64-48-16
    FAX: (0163) 65-27-32
    marketing@zlatko.by

    График работы предприятия: 8.00-12.00, 13.00-17.00

    Яйцо

    Продукция нашей птицефабрики отличается качеством, которое формируется благодаря полноценности рациона кормления, условиям содержания, чистоте оборудования и микроклимату птичника. При производстве яйца отсутствуют антибиотики и биостимуляторы.

    Яйцо куриное диетическое Отборной категории

    Яйцо куриное диетическое Отборной категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      7 суток при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 85%-88%
    Яйцо куриное диетическое Первой категории

    Яйцо куриное диетическое Первой категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      7 суток при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 85%-88%
    Яйцо куриное диетическое Второй категории

    Яйцо куриное диетическое Второй категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      7 суток при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 85%-88%
    Яйцо куриное диетическое Высшей категории

    Яйцо куриное диетическое Высшей категории

    • Фасовка:
      20 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      7 суток при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 85%-88%

    Яйцо куриное столовое Высшей категории

    Яйцо куриное столовое Высшей категории

    • Фасовка:
      20 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      40 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное столовое Отборной категории

    Яйцо куриное столовое Отборной категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      40 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное столовое Первой категории

    Яйцо куриное столовое Первой категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      40 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное столовое Второй категории

    Яйцо куриное столовое Второй категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      40 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Высшей категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Высшей категории

    • Вес яйца:
      70 г. и более
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      10 шт. / 24 упаковки
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Отборной категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Отборной категории

    • Вес яйца:
      65-69.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      10 шт. / 35 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    • Вес яйца:
      55-64.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      10 шт./35 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Второй категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Второй категории

    • Вес яйца:
      45-54.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      10 шт. / 35 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    • Вес яйца:
      55-64.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка)
      15 шт. / 20 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11.0г.; жиры – 10.0 г.; углеводы – 1.0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное Первой категории

    • Вес яйца:
      55-64.9 г.
    • Фасовка (пластиковая упаковка):
      6 шт. / 60 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток
    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное от молодых кур Второй категории

    Яйцо куриное «Златко» столовое фасованное от молодых кур Второй категории

    • Вес яйца:
      45 - 54.9 г.
    • Фасовка (вспененная упаковка):
      10 шт. / 35 упаковок
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      25 суток при температуре не выше +20°С. В холодильнике при температуре от 0°С до -2°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не более 120 суток