Мясная продукция
Продукция нашей птицефабрики отличается качеством, которое формируется благодаря полноценности рациона кормления, условиям содержания, чистоте оборудования и микроклимату птичника. При производстве яйца отсутствуют антибиотики и биостимуляторы.
Тушка кур 2 сорта потрошенная замороженная упакованная
-
Упаковка:
гофротара -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 21,2 г; углеводы – 0г -
Энергетическая ценность:
158,6 ккал/ 663,8 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – 8 месяцев; при -18°С – 12 месяцев; при -25°С – 14 месяцев
Окорочок кур замороженный
-
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 21,3 г; жиры – не более 11,0 г., углеводы – 0 г. -
Энергетическая ценность:
184,2 ккал/ 769,1 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – 1 месяца; при -18°С – 3 месяца.
Наборы из мяса птицы замороженные
-
Упаковка:
гофротара -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 21,2 г; жиры – не более 8,2 г., углеводы – не более 0,6 г. -
Энергетическая ценность:
140 ккал/570 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – 3 месяца; при -8°С – 1 месяц; от 0°С до -4°С – 3 суток. При относительной влажности воздуха 85%-95%
Филе кур замороженное
-
Масса нетто:
1 кг. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 23,6 г; жиры – не более 1,9 г., углеводы – 0 г.. -
Энергетическая ценность:
111,5 ккал/ 472,1 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – не более 1 месяца; при -18°С – не более 3 месяцев.
Грудка кур замороженная
-
Масса нетто:
1 кг. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 22,6 г; жиры – не более 13,3 г., углеводы – не более 0,0 г. -
Энергетическая ценность:
210,1 ккал/876,3 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – не более 1 месяца; при -18°С – не более 3 месяцев
Голень кур замороженная
-
Масса нетто:
1 кг. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 20,5 г; жиры – не более 10,2 г., углеводы – 0 г.. -
Энергетическая ценность:
178,8 ккал/ 725,9 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – не более 1 месяца; при -18°С – не более 3 месяцев.
Сердце куриное замороженное
-
Масса нетто:
1 кг. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 15,0 г; жиры – не более 10,0 г., углеводы – не более 0,0 г. -
Энергетическая ценность:
150,0 ккал/630 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – не более 2 месяцев.
Мышечный желудок куриный замороженный
-
Масса нетто:
1 кг. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 20,0 г; жиры – не более 7,0 г., углеводы – 0 г.. -
Энергетическая ценность:
140,0 ккал/ 600 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – не более 1 месяца; при -18°С – не более 3 месяцев.
Гузка кур замороженная
-
Масса нетто:
1 кг. -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – не менее 15,0 г; жиры – не более 23,0 г., углеводы – не более 0,0 г. -
Энергетическая ценность:
267,0 ккал/1106,0 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -12°С – не более 2 месяцев.
Полуфабрикаты для кормления животных из костного остатка птицы замороженные
-
Упаковка:
гофротара -
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Белки – 10,4 г; жиры – 28,3 г., углеводы – 0 г -
Энергетическая ценность:
296,3 ккал/1223,9 кДж. -
Срок годности и Условия хранения:
при температуре не выше -8°С – 3 месяца.