• ОАО “Барановичская Птицефабрика” -
    передовые технологии для уверенности в будущем!
  • ОАО "Барановичская птицефабрика" -
    более 200 000 000 яйца в год!
  • ОАО "Барановичская птицефабрика" -
    500 тонн яйцепродуктов в год!

    адрес:
    п/о 225350, Русино, Барановичский район
    Брестская область, Беларусь

    Контакты приёмная:
    телефон: (0163) 64-47-68
    fax: (0163) 65-27-33
    info@zlatko.by

    контакты маркетинг:
    телефон: (0163) 64-48-16
    FAX: (0163) 65-27-32
    marketing@zlatko.by

    График работы предприятия: 8.00-12.00, 13.00-17.00

    Яйцепродукты

    Продукция нашей птицефабрики отличается качеством, которое формируется благодаря полноценности рациона кормления, условиям содержания, чистоте оборудования и микроклимату птичника. При производстве яйца отсутствуют антибиотики и биостимуляторы.

    Меланж яичный сухой пастеризованный

    Меланж яичный сухой пастеризованный

    1 кг меланжа яичного сухого заменяют 90 свежих яиц

    • Упаковка:
      крафтмешок с полиэтиленовым вкладышем / 20 кг.
    • Вкус, запах:
      естественный, яичный, без постороннего запаха
    • Цвет:
      от светло-желтого до оранжевого
    • Массовая доля сухого вещества:
      не менее 95%
    • Массовая доля жира:
      не менее 38%
    • Массовая доля белковых веществ:
      не менее 45%
    • Растворимость:
      не менее 85%
    • Срок годности и Условия хранения:
      Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше +20°C не более 6 месяцев; при температуре не выше +4°C – не более 24 месяцев
    Меланж яичный замороженный пастеризованный

    Меланж яичный замороженный пастеризованный

    1 кг меланжа заменяет 20-25 свежих яиц

    • Упаковка:
      гофроящик с полиэтиленовым пакетом, оснащенным пробкой / 10 кг.
    • Вкус, запах:
      естественный, яичный, без постороннего запаха
    • Цвет:
      от светло-желтого до оранжевого
    • Массовая доля сухого вещества:
      не менее 23,5%
    • Массовая доля жира:
      не менее 10%
    • Массовая доля белковых веществ:
      не менее 10%
    • Срок годности и Условия хранения:
      Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше -18°C не более 15 месяцев; при температуре не выше -12°C – не более 24 месяцев